Острые закусочные блинчики

Автор: Катриночка 9 Марта 2013
Острые закусочные блинчики

     Закусочный вариант блинчиков с пикантной начинкой из помидоров, творога, чеснока, зелени  и копченого сыра.

Для блинчиков необходимо: мука пшеничная "Жменька" 1 стакан, 4 яйца, 2 ст. молока, соль, переч, растительное масло, помидоры, творог ( не сладкий), петрушка, пару зубчиков чеснока, копченый сыр "Косичка", мойонез.

Готови тесто для бнчиков: в муку добавляем яйца, соль. перемешиваем. Далее вливаем молоко и тщательно перемешиваем чтобы не было комочков. В тесто добавляем раститеное масло ( 0, 5 стакана) и так же перемешиваем. 

На сковороде уже без растительного масла ( масло у нас есть в тесте) при мощи круглых формочем диаметров 10 см. жарим блинчики

В миске смешиваем нарезанные помидор кубиками, творог, давленный чеснок, майонез, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.

Готовые остывшие блинчики выкладываем на "ниточку" копченоко сыра "Косичка", на середину блинчика кладем нашу начинку, далее сыром завязываем бантик на стыке блинчика. ( т.е. по центру круга блинчика)

Украшаем готовые блинчики четвертинками помиродок "Чери" и петрушкой. 

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 10 Марта 2013
# +1

Zmeychka 10 Марта 2013
# +1

Мне нравится! На завтрак такие в самый раз будут!

Катриночка 10 Марта 2013
# 0

Если без чеснока, можно и на завтрак )

Zmeychka 11 Марта 2013
# 0

Согласна! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014