Пицца с рисом

Автор: Bizeshka 28 Декабря 2014
Пицца с рисом
Пицца с рисом и грибами получается очень сытной, а добавление риса, делает пиццу оригинальной.

Ингредиенты

  • тесто слоеное 500 г
  • рис круглозернистый тм "Жменька" 50г
  • грибы 300г
  • лук 1шт
  • колбаса копченая 200 г
  • сыр российский 50 г
  • помидоры черри 8 шт
  • майонез, кетчуп,соль по вкусу
  • базилик 0,5 ч.л
  • горчица 1ч.л
  • растительное масло для смазывания формы
Варим рис в подсоленной воде до готовности.
Грибы нарежьте и жарьте с луком до готовности, приправить солью, базиликом.
К грибам добавьте рис, горчицу перемешайте.
Из теста вырезаем кружочки с помощью банки и раскатываем его до 3мм. Намазываем тесто кетчупом и немного майонезом.
С верху выкладываем рис с грибами.
Добавляем колбасу и помидоры черри.
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180С градусов. В конце посыпьте натертым сыром.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014