Печенье со сгущенкой

Автор: Innochka 17 Декабря 2013
Печенье со сгущенкой

Кухни мира

Сливочное масло - 180 г

Мука - 500 г.

Яйцо - 2 шт.

Желток - 2 шт.

Сахар - 150 - 200 г.

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л

Лимонный сок - 1 ч.л

Вареная сгущенка - 1 б.

 В миске соединить яйца,желтки и сахар.
Всё хорошо перемешать
Добавить лимонный сок, соду, размягчённое сливочное масло и соль.
Добавить муку,замесить тесто.Отправить на один час в холодильник.
Скатать тесто колбаской и разделить на небольшие кусочки.
Придать кусочкам овальную форму и положить на противень.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Из каждой половинки маленькой ложечкой удалить часть мякоти.
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки.Также смазать сгущенкой немного края.

Соединить две половинки печенья.

Приятного аппетита!











60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 18 Декабря 2013
# 0

вкусное печенье

Innochka 18 Декабря 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014