Кокот

Автор: julinka 29 Ноября 2013
Кокот

Очень вкусное порционное блюдо французкой кухни

яйцо- 2шт
грибы-100 г
масло сливочное -50 г
 сливки-4 ст.л.
соль морская ТМ «Salute di Mare» по вкусу
зелень
молотый перец.
Грибы нарезать тоненько ломтиками,

 затем обжарить их на сливочном масле, посолить,

жарить несколько минут
.
В формочки аккуратно положить грибочки,

в грибы разбить яйцо, так чтоб желток остался целым,

посолить и полить вокруг желтка сливками.

 Отправить в разогретую духовку до  180градусов на 15 минут.

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Ноября 2013
# 0

Кушаю яйца где-то раз в год, или реже, короче когда захочется... но когда мне хочется яиц,то почему-то хочется именно с шампиньонами

julinka 29 Ноября 2013
# 0

Слушай пришла с работы, голодная как волк, быстренько забацала, очень вкусно, а мы яйца любим, поэтому годовим чаще чем раз в год

richinna 29 Ноября 2013
# 0

У меня есть Друг, кстати с ним работаю и кстати у него сегодня Днюха...так для него жареные яйца и итальянские макароны на первом месте! а для меня яйца и макароны( и сосиски,сардельки...)- это когда совсем все плохо,когда больше ничего нет,когда совсем ничего не хочется и т.д. но это бывает очень редко...чего-то не люблю я их... 
И чего я такая никакая,не такая как нормальные люди?

julinka 29 Ноября 2013
# 0

моя мама тоже яйца не очень любит, говорит, что когда ее мама была  беременная яйца постоянно ела и в больших количествах 

Sellin 29 Ноября 2013
# 0

Ням-ням — це так смачно!!!

julinka 29 Ноября 2013
# 0

дякую

Tetianka 29 Ноября 2013
# 0

 

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

А у меня в семье что яйца, что грибы — никогда не задерживаются! Даже перед праздниками эти продукты в самый последний момент закупаю... иначе не долежат 

Несомненно вкуснятина!

julinka 1 Декабря 2013
# 0

Спасибки я тоже люблю грибы, а малая яйца

Marsella 1 Декабря 2013
# 0

Вкусное блюдо, Юль!

julinka 1 Декабря 2013
# 0

спасибки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014