Заготавливаем на зиму помидоры в желе

Автор: 0473Nata 11 Августа 2018
Заготавливаем на зиму помидоры в желе
Необычная овощная заготовка на зиму - дольки помидор в желе. Эта закуска внесет приятное разнообразие в ваше меню и поможет накрыть стол к приему гостей.

Ингредиенты

  • помидоры 2,5 кг.
  • петрушка 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • лавровый лист 6 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • перец черный горошком 7-10 шт.
  • перец душистый 2-3 шт.
  • кориандр 7 шт.
  • вода 1 л.
  • сахар 6 ст. л.
  • соль 1,5 ст. л.
  • укску 9% 100 мл.
  • желатин 25 г.
1. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды.
2. На дно стерилизованных банок положить лавровый лист, петрушку, чеснок, перец, кориандр.
3. Помидоры разрезать на половинки и положить в банки разрезом вниз.
4. Желатин распустить на водяной бане, перелить в горячий рассол, перемешать.
5. Этим раствором залить помидоры, простерилизовать литровые банки 40 минут и законсервировать.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014