Варенье Сливово-шоколадное. Рецепт со вкусом чернослива в шоколаде!

Автор: SvetlanaAnikanova 13 Сентября 2016
Варенье Сливово-шоколадное. Рецепт со вкусом чернослива в шоколаде!
Любите "Чернослив в шоколаде"? Предлагаю Вам рецепт сливово-шоколадного варенья, который передает вкус чернослива в шоколаде. Варенье, от которого невозможно оторваться!

Ингредиенты

  • слива 1 кг.
  • сахар 500 г.
  • какао 200 г
Приготовление начинаем с того, что измельчаем сливы блендером или на мясорубке. Добавляем к полученной массе половину указанного в рецепте сахара и отправляем на огонь. Масса должна провариться в течении 15-20 минут. Тем временем, оставшийся сахар смешиваем с порошком какао и постепенно добавляем его в сливовую массу, непрерывно помешивая. Варим еще 15-20 минут. После чего расфасовываем горячим в банки и закручиваем металлическими крышками. Хранить в прохладном месте. После открытия банки , использовать в течении недели.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014