Фаршированный перец по быстрому на сковороде

Фаршированный перец по быстрому на сковороде
Фаршированный перчик готовим быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • Большой болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб
  • Часть лука 1/2 шт.
  • Фарш 500/700 г.
  • Любой тертый сыр
  • Помидор 2 шт.
  • Зелёный лук
  • Соль
  • Чёрный перец
1. Болгарский перец порезать на части шириной 2-3 см.
2. Мелко порезать 1 зубок чеснока.
3. Мелко порезать 1/2 часть лука.
4. В фарш добавляем по вкусу соль, чёрный перец.
5. Затем порезанный чеснок и лук.
6. Хорошо перемешиваем.
7. Начиняем готовым фаршем перец.
8. Выкладываем на сковороду без добавления масла
9. Жарить с закрытой крышкой на медленном огне с одной стороны 5-7 мин.
10. Переворачиваем на другую сторону и жарить ещё 5 мин.
11. Затем кладем тертый сыр и закрываем крышкой.
12. Готовить пока не расплавится сыр.
13. Затем кладем ломтик помидора и тертый сыр.
14. Закрываем крышкой и готовим пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!!! :) :)
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014