Отличная закуска из рыбы за 10 минут // Тартар из тунца с авокадо

Автор: MarinaMayorova 22 Февраля 2021
Отличная закуска из рыбы за 10 минут // Тартар из тунца с авокадо
 Сегодня я к вам с очень вкусной закуской из тунца. Будем готовить тартар. По настоящему ресторанное блюдо, а как просто готовится!

Ингредиенты

  • тунец 60 г.
  • соевый соус 3 ч.л.
  • васаби
  • авокадо 1 шт.
  • сок лимона несколько капель
  • лук репчатый 15 г.
  • оливковое масло
  • соль
  • кунжут
1. На маленькие кубики нарезаем тунца. Лук рубим очень мелко. К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем. 
2. К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре. Но что бы остались небольшие кусочки.   
3. Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца. Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014