Курица равномерно просоленая целиком в духовке

Автор: Bagira_li 8 Марта 2021
Курица равномерно просоленая целиком в духовке

Друзья мои, сегодня будем готовить курицу в духовке. Наверняка вы задумывались, как же получить сочное и промаринованное мясо в целой курице. Открою секрет, как же равномерно просолить курочку без особых заморочек, и в результате получить вкусное и сочное мясо. Это находка! Ваши родные будут просить добавки!


Ингредиенты

  • Курица 1.65 кг
  • Вода 2 л.
  • Соль 4 ст. л.
  • Перец горошек по вкусу
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Паприка копченая 2 ч.л.
  • перец 1 ч.л.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014