Суп пюре из лука порей

Суп пюре из лука порей
Суп пюре из лука порей с кабачком и картофелем. Легкий, вкусный. Можно есть горячим и не очень.

Ингредиенты

  • Картофель 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук порей 200/300 г.
  • Плавленые сырки 3 шт.
  • Вода 600/650 мл.
  • Чёрный перец
  • Соль
1. Картофель, кабачок, лук порей порезать на небольшие кусочки.
2. Залить водой 600-650 мл.
3. Посолить, поперчить.
4. Варить на медленном огне 7-10 мин.
5. Добавить плавленые сырки и хорошо все измельчить с помощью блендера.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014