Суфле из тыквы. Нежное и полезное лакомство!

Автор: SvetlanaAnikanova 14 Ноября 2020
Суфле из тыквы. Нежное и полезное лакомство!
Сегодня предлагаю рецепт десерта из тыквы. Будем готовить суфле из тыквы, нежное и полезное лакомство, которое оценят и взрослые, и дети.

Ингредиенты

  • тыква 400 г.
  • сахарная пудра 60 г.
  • яичные белки 3 шт.
  • Для украшения:
  • молотая корица с сахаром 1 ст. л.
  • .Натираем тыкву на мелкой терке.
  • 2.Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягкой и однородной.
  • 3.Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  • 4.Постепенно вмешиваем белки в массу из тыквы.
  • 5.Выкладываем массу в формы (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, примерно на 25 минут.

Всем добра!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014