Сочные рыбные котлеты очень нежные (из судака)

Автор: ВкусНячос 7 Августа 2021
Сочные рыбные котлеты очень нежные (из судака)
Сочные рыбные котлеты - это реально! Как приготовить такие рыбные котлеты дома? Очень легко! Котлеты из рыбы (из судака) получаются МЕГА СОЧНЫЕ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!

Ингредиенты

  • филе рыбное (судака) 600 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

1) Из мелко нарезанного лука и натертой моркови я готовлю обычную простую всеми известную зажарку на сковороде, на растительном масле быстро и очень легко обжариваю сначала лук, затем морковь.

2) Проверяю филе судака на наличие мелких косточек, которые иногда попадаются.

3) Беру комбайн, отправляю в чашу филе судака и остывшую зажарку из лука и моркови и перемешиваю до однородности, до состояния фарша.

4) Отправляю в фарш 2 яйца и солю по вкусу. Больше никаких приправ не добавляю. Максимум что мы иногда добавляем это черный молотый перец.

5) Формирую котлеты. Перед жаркой я обваляю котлеты не в муке, а в кукурузном крахмале.

6) Жару котлетки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяности. Возвращаю все обжаренные котлеты обратно на сковороду, наливаю немного воды и тушу их 10-12 минут под крышкой.

Котлеты получаются очень сочные. Приятного Аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014