Гаспачо из свеклы

Автор: Sofiyanka 1 Июня 2018
Гаспачо из свеклы

Прекрасное решение для обеда в жаркий день - гаспачо из свеклы! Наш легкий и вкусный гаспачо готовится в блендере.

Ингредиенты

  • свекла отварная 200 г.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • уксус 2 ст. л.
  • бульон овощной 200 мл.
  • чеснок 1 зубчик
  • каперсы несколько шт.
  • хлеб 1 ломтик
  • яйцо перепелиное 2 шт.
  • черри помидоры 2 шт.
  • фета 30 г.
  • зеленый лук
  • редис

На 2 порции:

Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки) , фету, редиску, перепелиные яйца (разрезанные пополам) и зеленый лук.


10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014