Пирог постный монастырский

Автор: ПашаНаташа 15 Марта 2018
Пирог постный монастырский
Наступил Великий пост,а хочется сладенького.Пирог очень прост в приготовлении,а получается очень воздушным,очень ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты

  • мука 2 стакана
  • сахар 1 стакан
  • Варенье (густое) 2-3 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • чай (крепкий) 1 стакан
  • корица 1 ч.л.
  • разрыхлитель 10 гр.
  • сахарная пудра (для украшения)

Залить пакетик чая горячей водой.Пусть заварится чай.Варенье залить теплым чаем.Перемешать.

Муку - просеять.Муку,сахар,корицу,разрыхлитель - все соединить и хорошо перемешать.Вливаем чай с вареньем и растительное масло.Вымешиваем тесто до однообразной массы.Выливаем в форму.Ставим выпекать при температуре 180 на 60 минут. Форма выпечки 28-15-7.Если форма тоньше то время выпечки уменьшается.Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного аппетита.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014