Печеночное суфле

Автор: SvetlanaAnikanova 4 Октября 2016
Печеночное суфле
Нежное и воздушное суфле по этому рецепту с удовольствием уплетают дети, а так как готовится оно в духовке, то является диетическим блюдом. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!

Ингредиенты

  • печень 300 г.
  • картофель 200 г.
  • морковь 150 г.
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт
  • масло сливочное 50 г.
  • манная крупа 2 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • чеснок 2 зуб
Приготовление начинаем с того, что подготавливаем печень, морковь, лук и картофель для прокрутки их через мясорубку, для чего перечисленные ингредиенты разрезаем на кусочки. После того как перекрутили овощи и печень, добавляем яйца, манку, растопленное сливочное масло, соль, перец. Даем смеси постоять 20 минут, чтобы набухла манка и затем выкладываем ее в смазанную растительным маслом форму для запекания. Помещаем в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014