Банановое Мороженое с Клубникой, без сахара и сливок.

Автор: IvannaDiachenko 3 Августа 2020
Банановое Мороженое с Клубникой, без сахара и сливок.
Это прекрасная альтернатива магазинному мороженому! Оно отличается полностью натуральным составом без добавок, и очень не обычным и богатым вкусом.

Ингредиенты

  • Бананы 4 шт.
  • молоко 250 мл.
  • Клубника 250 гр
Способ приготовления:
▪️Спелые и сладкие бананы очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и отправляем на несколько часов в морозилку, бананы должны замёрзнуть.
▪️Клубнику нужно порезать и тоже заморозить.
▪️Замороженные бананы и клубнику отправляем в чашу блендера, выливаем молоко и с помощью блендера превращаем к кремоорбразную массу.
▪️Массу перекладываем в емкость для заморозки, это может быть судок, контейнер, миска, специальные формочки.
▪️Контейнер вынимаем из морозилки примерно раз в пол часа и перемешиваем. Так повторяем несколько раз.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ВКУСНО
Спелые и сладкие бананы очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и отправляем на несколько часов в морозилку, бананы должны замёрзнуть.
Клубнику нужно порезать и тоже заморозить.
Замороженные бананы и клубнику отправляем в чашу блендера и добавляем молоко.
И с помощью блендера превращаем к кремоорбразную массу.
Массу перекладываем в емкость для заморозки, это может быть судок, контейнер, миска, специальные формочки.
Контейнер вынимаем из морозилки примерно раз в пол часа и перемешиваем. Так повторяем несколько раз.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014