торт наполеон с кремом пломбир

Автор: Olaf 5 Октября 2020
торт наполеон с кремом пломбир
Этот замечательный тортик очень легко приготовить, и выходит очень вкусно!

Крем-пломбир совсем не похож на мороженное по вкусу, но тем не менее, очень хорош!

Итак, приступим…

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 300 г.
  • мука 3 ст. л.
  • сахар 150 г.
  • молоко 500 мл.
  • Масло сливочное 100 г.
  • сливки 200 мл.
  • Яйцо 1 шт.

Нарезаем тесто


Выпекаем до полуготовности


Приминаем и допекаем


Кипятим молоко


Соединяем сахар, муку, яйцо


Добавляем молоко


Прогреваем постоянно помешивая, и добавляем масло


Взбиваем сливки


Соединяем с остывшим кремом


Собираем торт
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014