Королевская ватрушка без муки

Автор: Sofiyanka 31 Июля 2019
Королевская ватрушка без муки

Пп рецепт королевской ватрушки. Вместо классического сочетания пшеничной/ рисовой/кукурузной муки с маслом в рецепте использована миндальная мука, и это моя прекрасная находка!

Ингредиенты

  • творог 550 г.
  • яйца 3 шт.
  • мука миндальная 150 г.
  • стевия 2 ч.л.

Отделить белки от желтков.

Смешать творог, белки и стевию (я использовала погружной блендер).

Для посыпки перетереть пальцами миндальную муку с желтками.

На дно формы для запекания (диаметр моей формы 18 см) выкладываем половину миндально-желтковой массы, затем всю творожную. Делаем штрейзель из второй половиной миндальной массы. Отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 20 минут.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 1 Августа 2019
# 0

Разрезали в холодном виде или еще гарячей? Надо дать ватрушке остыть перед подачей?

Sofiyanka 1 Августа 2019
# +1

Ксюша, остудили до комнатной температуры. 

Ксюша 6 Августа 2019
# 0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014