Клубника со сметаной

Автор: Galinka 14 Января 2010
Клубника со сметаной

Зима, снег и Новый год — это все весело и радостно, но...холодно. Меня потянуло на тепло, солнце, любовь и ...клубнику ;)

Нам понадобится:

- клубника (учитывая регион и пору года — у нас замороженные ягоды),

- 50-100 гр сметаны,

- сахар по вкусу.

Клубнику размораживаем. Правильная разморозка — самое основное, но никто не знает какая именно есть правильной. Одни источники утверждают, что размораживать нужно максимально быстро, другие — наоборот медленно. Я пробовала и так, и эдак — поняла, что главное сразу съесть, тогда вкус сохраняется, но если оставить "на потом" — получится "квашня".

Сметану взбиваем с сахаром и поливаем клубнику. 

Приятного Вам...

 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 14 Января 2010
# 0
клубничка , зимой , ээээх
Galinka 15 Января 2010
# 0
приходите — угостим , можно и новенькое чего-то придумать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена быстрый десерт быстрый завтрак быстрый салат веган видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо десерт десерт без выпечки еда жареные пирожки завтрак закуска заливной пирог здоровая еда зож как приготовить салат картофель классический бисквит котлеты кулинария курица лепешки мясо новый салат перекус песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пирожки пирожки с картошкой полезный салат постные блюда похаваем пп праздничный салат простой рецепт простой рецепт салата пышки пюре из тыквы рецепт рецепт салата рецепты салат салат за 5 минут салат с курицей салат с пекинской капустой сливки соус творожное печенье тесто торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре ужин цветная капуста чизкейк что приготовить шоколадный десерт шпинат
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014