Хрустящие вафли

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 14 Июня 2008
Хрустящие вафли
Самый, что нина есть при самый простой рецепт. Уж я не знаю куда проще... да и дешевле -)))

Для 6 вафель:
1 стакан холодной воды
1 стакан муки
1,5 стакана сливок (40% жирности)
1 ложка сахара
щепотка соли и ванильного сахара

Смешайте муку с водой и щепоткой соли до получения однородного взбитого жидкого теста. Взбейте сливки с ложкой сахара и щепоткой ванильного сахара до получения густой пены и смешайте их с тестом.
В разогретую вафельницу залейте тесто. Жарьте, согласно инструкции к вафельнице.

Готовые вафли украсьте ягодами, шоколадом или аэрозольными сливками по своему вкусу, настоению и возможности :0)

Приятного аппетита!

131

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 14 Июня 2008
# -1
Ах какая красота . Кстати, Ibra, пробуй выставлять и другие фото. Мы настроили так, что при нажатии на картинку появятся теги автоматически, которые в результате разместят тексты рядом с фото. Чуть позже выложим подробную инструкцию
# +1
вот то, что у меня получилось -((
Ксюша 17 Июня 2008
# -1
, пересылай фото, будем выставлять !
Adviser 17 Июня 2008
# 0
будете выставлять фото для вех участников? :-O
Ксюша 17 Июня 2008
# -1
))), временно да, так что чем больше будет участников, тем быстрее мы исправим все глюки, чтобы каждый мог выставить фото самостоятельно
# +1
-)))))))
# 0
меня в этих вафлях прут квадратики! В них можно впихнуть столько вкусного первый раз я их попробовала в Бердянске. Там один немец гофры готовил! Он так вкусно их украшал — ммм! Тонким слоем смазывал сгущенкой или джемом. крошил много разных фруктов (в разные ячейки разные фрукты), сверху укращал струйкой шоколада, розачками аэрозольных сливок и посыпал это дроблеными орешками! Вот берешь такое произведение искуства в руки и минут 5 смотришь на него — не знаешь с какой сторы укусить -))))
Дашка 29 Октября 2009
# 0
Я тоже там пробовала эти гофры! вкуснятина!!! только сильно уж питательные они...
masha 9 Сентября 2008
# 0
может я что то не то сдела но у нас эти вафли никому не понравились, очень жирные, муж просил больше никогда не делать, хотя получились они один в один как на фото.
Ibra (Любимая чашечка) 9 Сентября 2008
# +1
Звучит жуть как категорично! в общем-то дело вкуса. Кому-то и кексы не нравятся — сильно жирные... У меня дома эти вафли едят с удовольствием. НО! только горячими так что "на завтра" ничего не остается (реально получается по 2 вафли на рот) Машенька, я даже не знаю что Вам и посоветовать... По-эксперементируйте — найдите свои пропорции и выкладывайте как новый рецепт
alesya 14 Февраля 2010
# 0
Аппетитные вафельки!Я бы тоже такие спекла,не нигде не могу найти такую вафельницу!Не подскажете где можно купить?
Ibra (Любимая чашечка) 14 Февраля 2010
# 0
я могу дать название торговой марки и модель, а где купить... — ищите в интернете
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена бисквит быстрая закуска быстрый десерт быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусное печенье вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо десерт десерт на новый год еда закуска закуски здоровая еда как приготовить салат кекс кексовое тесто классический бисквит константин патрик крем для торта кулинария куриное филе мясо на праздничный стол новогодние рецепты новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат песочное печенье печенье полезный салат постные блюда постные рецепты похаваем похаваем? пп рецепты праздничный салат простой рецепт торта пюре из тыквы рецепт рецепт десерта рецепты из курицы рецепты кексов рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат за 5 минут салат на новогодний стол салат на новый год салат с грибами салат с крабовыми палочками салат с пекинской капустой салат с черносливом сливочный крем слоеный салат торт торт без выпечки тыквенное пюре ужин шоколадный десерт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014