Домашняя ряженка

Автор: Nastyska_nastyska 21 Августа 2011
Домашняя ряженка

Что может быть вкуснее домашней ряженки?? вот рецептик очень вкусно получается!!!!

Молоко-1л

сметана -200гр.

Молоко разлить по керамическим горшочкам не долевая до верха. Ставить молоко в духовку на 2-2.5 часа. при температуре 160-180гр. Нужно следить за тем чтобы молоко не кипело сильно. Молоко за всё время должно покрыться красивой румяной корочкой.

Достать горшочки и дать остыть, чтобы молоко было чуть теплое. Отодвинуть корочку и положить на 400гр. молока

3-4ст. л. сметаны.(чем больше сметаны тем гуще будет ряженка) хорошо перемешать ложкой, корочку накладываем сверху. Накрыть горшочки сверху и оставить при комнатной температуре на ночь. К утру ряженка будет очень густой.

129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 21 Августа 2011
# 0
Ряженка — очень полезный продукт, а уж домашняя-вдвойне
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014