Домашнее печенье на сметане УЛЁТНЫЕ БАНТИКИ // Вкусное Печенье к ЧАЮ!

Автор: MarinaMayorova 30 Сентября 2021
Домашнее печенье на сметане УЛЁТНЫЕ БАНТИКИ // Вкусное Печенье к ЧАЮ!
Делюсь рецептом домашнего печенья на сметане

Ингредиенты

  • сметана 150 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 80 г.
  • масло растительное 80 мл.
  • мука 400 г.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин
  • соль 1 щепотк(-а, -и)

1. Яйцо перебить вилкой. Добавить сахар, соль и ванилин. Чуть взбить венчиком. Добавить сметану и масло. Перемешать 
2. Добавить разрыхлитель и муку. Замешать тесто. Раскатать тесто толщиной 5 мм. Вырезать круглой формой ( у меня 6 см ) 
3. Сформировать печенье как показано в видео. Выпекать 25 минут 180 градусов
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014