Вкусный завтрак

Автор: Nakuxne 19 Февраля 2015
Вкусный завтрак
Предлагаю приготовить вкусный завтрак. готовить просто, а в итоге очень вкусно.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Лук зеленый 1 пучок
  • Руккола 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Булочка не сладкая 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яйцо 4 шт.
  • Масло оливковое 50 мл.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Соль по вкусу.
  • Колбаса 100 г

Поставить в сотейнике воду кипятиться.

Зелень помыть, обсушить.

Булочку разрезать вдоль на две части. Обжарить с обеих сторон на сухой сковороде гриль.

Лук порезать крупно белую часть убрать, с петрушки оборвать все листики. Зелень сложить в емкость добавить оливковое масло немного соли измельчить блендером.

Колбасу порезать тонкими полосками.

Яйцо вбить в блюдце.

В кипящую воду добавить яблочный уксус, размешать ложкой воду сделать воронку. Сделать огонь тихо. Опустить осторожно в воронку яйцо. Варить 4 минуты, вынуть шумовкой положить на салфетку, дать стечь лишней воде.

Чеснок разрезать пополам и срезом натереть поджаренную булочку, намазать измельченной зеленью, выложить рукколу и колбаску. Сверху положить яйцо пашот, сделать небольшой надрез, чтоб вытек немного желток. Смазать верх яйца измельченной зеленью, подавать сразу пока яйцо горячее.

Завтрак готов приятного аппетита!

u�
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 19 Февраля 2015
# 0

Всегда меня завораживали яйца пашот!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014