Спетзофай

Автор: ilonka 29 Марта 2011
Спетзофай

Вот что написано об этом блюде.

Спетзофай — очень простое и вкусное блюдо греческой кухни, родом с острова Спетцес. Самое главное в этом блюде – ингредиенты должны быть нарезаны крупно, чтобы не потерять свой оригинальный вкус.

Понадобятся: 3-4 сосиски, 2 сладких болгарских перца, 3 помидора, 2 луковицы, оливковое масло, укроп, базилик, прованские травы, соль, перец.
Перец и лук порезать крупными кусками. Сосиски порезать кольцами.
Измельчить базилик и укроп. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожуру и порезать небольшими кусками.
На оливковом масле обжариваем минут 5 лук. Добавляем перец и тушим еще минут 5.
Добавить сосиски и помидоры, добавить приправы, посолить и поперчить.
Добавить укроп и базилик. 
Тушить на медленном огне минут 15. Спетзофай готов.

191

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 29 Марта 2011
# 0
такое себе рагу с сосисками вкусненько
richinna 29 Марта 2011
# 0
название конечно,не выговыворить)))))вернее не запомнить
Аля. 29 Марта 2011
# 0
Да!вкусняшка!!!
Поджарюяишну 30 Марта 2011
# 0
Прошлое лето такое рагу по быстрому готовила очень часто, еще здорово макарошки отварить и все перемешать, когда кабачок добавляла или синенький.
Butterfly 30 Марта 2011
# 0
мм красота название сложное, на вид аппетитное
Elma 31 Марта 2011
# 0
Да, апппетитное!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014