Сирні закусочні булочки або/или Сырные закусочные булочки

Автор: richinna 26 Мая 2013
Сирні закусочні булочки або/или Сырные закусочные булочки

Знайшла на просторах смачні та пухкі булочки в дорогу, на роботу, в школу та на пікнік. Готуються легко і швидко!!! 

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Потрібно для швидких і легких булочок:
600г дріжджового тіста
(у мене листкове дріжджове)

плавлений сирок-2шт.
гірчиця-1ст.л.
борошно- 2-1,5 ст.л.
яйце- 1(велике) або 2 малих
французькі трави

 

 

 Тісто для закусочних булочок розкачати і порізати на смужки 0,5-1см 

Борошно, сирки,яйце,гірчицю перетерти в блендері.



Я готувала смачні булочки з двома начинками.
Верніше до половини маси ще додала 100г замороженого фаршу,який залишився в мене від слойки.

 Технологія приготування ніжних булочок така:
Змішуємо порізане тісто з сирною масою і викладаємо купками на деко змащене олією.
Я це робила руками, випічка любить тепло рук)))))))


 

 

 

 

 

Додати трави.

 




Випікати сирні булочки при темп. 200град. 25хвилин. 

Смачного!!!

143

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 26 Мая 2013
# 0

Интересное исполнение!  На досуге нужно испробовать!

Ну наконец-то и ты нас порадовала! 

 

 

richinna 26 Мая 2013
# 0

я не перестаю готовить, просто не хватает времени выложить.
 Что-то много дел накопилось перед отпуском

Zmeychka 26 Мая 2013
# 0

Отпуск — это святое! До него всё нужно успеть переделать! ))) Значит будем ждать остальных вкусняшек!))) 

richinna 26 Мая 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014