Шпроты по домашнему от Ивашки

Автор: RoMantis 17 Октября 01:47
Шпроты по домашнему от Ивашки
Всем кто любит шпроты, очень понравится этот рецепт! Получаются очень вкусными и аппетитными.

Ингредиенты

  • Салака (можно тюльку или кильку) 600 г.
  • Кубик бульонный (куриный) 2 шт.
  • чай 2 пак(-ет, -ета, -етов)
  • Масло растительное 250 мл.
Очищаем рыбу от головы и внутренностей. Завариваем крепкий чай. Выкладываем первый слой рыбы на сковороду. Посыпаем бульонным кубиком. Выкладываем второй слой рыбы. Снова посыпаем бульонным кубиком и заливаем чай. Заливаем растительное масло. Аккуратно размешиваем бульонный кубик, стараясь не нарушать слои рыбы. Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С на 40-60 минут. Готовые шпроты выкладываем в емкость и заливаем смесью в которой они готовились и даем остыть. Шпроты готовы! Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусно вкусный завтрак выпечка грибы десерт диетические рецепты духовка еда завтрак заготовки на зиму закуска здоровая еда казан колбаса кулинария куриный фарш лаваш малиновый торт-мусс меренга мясо на скорую руку новогодний салат овощи оладушки оладьи оладьи на кефире песочный пирог печенье пирог пицца полезный завтрак помидоры похаваем праздничный стол простой рецепт салата на праздничный стол пышные оладьи рецепт рецепт оладьев рецепт салата рецепт торта рулет из лаваша рыба салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сельдерей сладкая выпечка соус голландез суп твердый сыр творожный пирог торт торт мусс торт с малиной тыквенный пирог хлеб шоколад шоколадный торт яйца яйца бенедикт яйцо пашот

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014