Пирог с грибами. пирог из ничего! постный, но очень вкусный . без яиц, без дрожжей.

Автор: karakum 23 Февраля 2021
Пирог с грибами. пирог из ничего! постный, но очень вкусный . без яиц, без дрожжей.
Пирог с грибами. пирог из ничего! постный, но очень вкусный . без яиц, без дрожжей.

Ингредиенты

  • вода газированая - 250 мл
  • растительное масло - 4 ст л
  • разрыхлитель - 2 ч л
  • мука - 170 г
  • соль - 0.5 ч л
  • Для начинки :
  • грибы - 350 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 1 зубок
  • соль,перец по вкусу
  • свежий укроп

Приготовить начинку: грибы и лук обжарить на сковороде до готовности. Добавить чеснок, укроп.


Приготовить тесто: В минеральную воду добавить разрыхлитель и перемешать. Добавить растительное масло, соль, порционно добавить просеяную муку. В форму для запекания выложить тесто, сверху начинку из грибов. Выпекать в духовке разогретой до 220 градусов 35 минут.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014