Печеночные блины с сырной начинкой

Автор: Violet 14 Декабря 2016
Печеночные блины с сырной начинкой
Хорошая альтернатива печеночному торту

Ингредиенты

  • печень 300 г.
  • яйца 2 шт.
  • мука 150 г.
  • молоко 150 мл.
  • вода 1 стакан
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • плавленый сырок 1 ш
  • укроп 1 ст. л.
  • майонез 2 ст. л.
Печень пропустить через мясорубку.
Молотую печень измельчить блендером, добавить яйца, соль, молоко, воду.
Добавить муку.

Блины пожарить на сковороде на растительном масле.

Для начинки смешать натертый сыр, укроп, майонез.

Выложить начинку на половину блина, завернуть.
Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 14 Декабря 2016
# 0

Чудова закусочка 

Violet 14 Декабря 2016
# 0

richinna 14 Декабря 2016
# 0

Смакота!

Violet 14 Декабря 2016
# 0

Дякую 

Zmeychka 15 Декабря 2016
# 0

Отличная закуска!  Пару лет назад у нас в семье это блюдо частенько бывало и на праздничном столе: вкусно, сытно, не затратно и гости довольны!

Violet 15 Декабря 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014