Ложная икра из манки

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 26 Апреля 2011
Ложная икра из манки

  такой себе необычный закусон

Ингридиенты:

 

  • 1 стакан томатного сока
  • 3/4 стакана манки
  • 1 стакан растительного масла
  • 500г филе селёдки
  •  луковица 

 

Приготовление:

закипятите подсолнечное масло и влейте в него томатный сок
постепенно добавляйте манку и постоянно интенсивно помешивайте, дать остыть.

прокрутите через мясорубку сельд с луком
Смешать сельдь, и томатно-маслянно-манковую масу. Можно приправить укропом. 

Приятного аппетита!

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Рядинская 26 Апреля 2011
# 0
надо мужу приготовить, он у меня тащится по селедке. уверена, что оценит
Vitzli 27 Апреля 2011
# -2
Какой ужас!
olga_a_p 27 Апреля 2011
# +1
Моя мама такое когда-то готовила, было очень-очень вкусно!
MariKozha 27 Апреля 2011
# 0
У меня тоже мама такое всегда готовила! Вкусненько!
ilonka 27 Апреля 2011
# 0
огромное спасибо за рецепт! я как-то ела такое еще в детстве, а сейчас прямо вкус вспомнила... обязателбно приготовлю
richinna 27 Апреля 2011
# 0
а я никогда такое не пробовала и не готовила, обязательно попробую,спасибо за рецепт
richinna 25 Сентября 2011
# 0
я с отчетом
Ксюша 27 Сентября 2011
# 0
а на вкус как?
SmаiL 8 Мая 2011
# 0
iron_berry 11 Августа 2011
# 0
афигеть не то что не ела, а даже не представляла себе такиое сочетание!! мягко говоря удивлена и заинтригована... вечером иду за селедкой, а то ж не усну от люботытства
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014