Лепешки с мясом

Автор: Bizeshka 16 Мая 2014
Лепешки с мясом

Вкусные  лепешки с мясным фаршем. Такую закуску можно смело брать с собой на природу.

Ингредиенты

Вода- 1ст

Мука- 500г

Свежие дрожжи - 20г

Соль морская  ТМ «Salute di Mare» -1ч.л

Фарш свинной - 300г

лук зеленый

Приготовление

 
 

Замешивем дрожжевое тесто. Воду немного подогреть, затем добавить соль, дрожжи и муку. Все хорошенько перемешать и дать подняться минут 40.

Потом тесто разделить на небольшие шарики, дать еще немного подняться .

 
 

Раскатываем тонкие лепешки, выкладываем их на противень, смазаный растительным маслом. И сверху лепешку смазываем тонким слоем фарша.  Ставим в разогретую духовку на 7 минут.

Сверху присыпим зеленым луком, приятного аппетита!

64

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014