Цуккини под зажаркой

Автор: POVBLOK 22 Декабря 2014
Цуккини под зажаркой
Очень простой рецепт очень вкусной закуски для новогоднего стола.

Ингредиенты

  • цуккини 500 г.
  • лук 200 г.
  • морковь 200 г.
  • перец болгарский 100 г.
  • чеснок 50 г.
  • масло растительное 100 г.
Цуккини нарезать колечками. Посолить и оппонировать в муке.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Отдельно на растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец.

В конце жарки добавить томат и чеснок. Посолить и поперчить.

В глубокую чашку слоями выложить чередуя цуккини и зажарку.

Поставить блюдо в холодильник и дать остыть там пол часа. Закуска готова.

Это блюдо можно подавать как отдельно, так с вместе с гарниром. приятного аппетита.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014