Постный луковый суп с капустой

Автор: lakshmi 19 Апреля 2015
Постный луковый суп с капустой
Ароматный луковый суп прекрасно разнообразит ваше обеденное меню в пост. Вкусно и очень сытно.

Ингредиенты

  • лук репчатый 10 шт.
  • капуста белокочанная 500 г.
  • морковь 1 шт.
  • перец чёрный горошком 5 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • мука 3 ст. л.
  • масло подсолнечное 70 мл.
  • вода 2 л.
  • соль по вкусу
Нарезать лук кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на средней тёрке.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Затем залить водой, добавить капусту и довести до кипения.
Добавить натёртую морковь, лавровый лист, перец чёрный горошком и соль.
Варить 15 минут.
В оставшемся растительном масле обжарить муку, добавить её в суп и довести до кипения.
Супу дать настояться 10 минут.
При подаче посыпать зеленью и добавить кусочек лимона.
Приятного аппетита!
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014