Очень сочная свинина в духовке

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 3 Апреля 2022
Очень сочная свинина в духовке

Рецепт очень простой, но мясо получается очень сочное, мягкое.

Ингредиенты

  • Свинина 700 г.
  • Сыр 80-100 г.
  • Помидор
  • Лук
  • Сметана 125 г.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Паприка
  • Сухой чеснок
1. Мясо надрезать, посыпать специями.
2. Для соуса смешать сметану, горчицу, мелко порезанный лук и помидор.
3. Добавить специи.
4. В форму для запекания выложить порезанный полукольцами лук и сверху мясо.
5. Каждый кусок мяса покрываем соусом.
6. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут при 200ºС.
7. Затем посыпать тертым сыром и ещё запекать примерно 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! 
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014