Салат-гарнир с краснокочанной капустой и рисом

Автор: lakshmi 2 Апреля 2016
Салат-гарнир с краснокочанной капустой и рисом
В пост предлагаю приготовить вот такой замечательный салат-гарнир. В горячем виде подаётся как самостоятельное блюдо на гарнир, а в холодном - как салат.

Ингредиенты

  • капуста краснокочанная 250 г.
  • рис 100 г.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • соус соевый 1 ст. л.
  • уксус яблочный 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Тонко нарезать краснокочанную капусту, добавить немного соли и перетереть руками.
Разогреть подсолнечное масло и обжарить капусту 5 минут. Оставить остывать.
Сварить до готовности рис. К рису добавить остывшую капусту, щепотку чёрного перца, соль, соевый соус и яблочный уксус. Хорошо перемешать и подать к столу.
Если употреблять как салат, то полностью остудить и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 2 Апреля 2016
# +1

Цікаво!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014