Салат до плову

Автор: richinna 2 Октября 2018
Салат до плову
Простий салат, який подається до плову. Традиційно салат не заправляється олією і подається із зеленню кінзи. 
Хто не любить кінзу, може приготувати салат з базиліком, як у мене. 
Потрібно: 
  • Помідори 6-8 шт. 
  • Цибуля червона (солодка) - 2 шт. 
  • Базилік зелений - 2 великих пучки. 
  • Сіль, перець чорний за смаком. 
Помідори тонко нарізати кружальцями розкласти на плоску тарілку в один шар. Посолити і поперчити. Цибулю тоненько натерти на шатківниці зверху на помідори, посолити. Зверху викласти половину нарізаного базиліку.
Знову викласти в один шар помідори, посолити та поперчити. 
Зверху червону цибулю. Посолити. 
Шарів салату може бути багато, залежить від тарілки і компанії )))
Посипати базиліком і залишити салат, щоб настоявся 20 хвилин, а томати з цибулею пустили сік. 
Подавати салат з пловом. 
Смачного! 
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014