Еврейская намазка из плавленного сыра

Автор: HelenST 19 Ноября 2020
Еврейская намазка из плавленного сыра
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски или перекуса из простых и доступных ингредиентов, которые есть в каждом доме на очень скорую руку.  Намазка на хлеб из плавленного сыра готовится очень просто и быстро, благодаря чесноку получается ароматной, а моркови – приобретает свежий вкус и красивый цвет. Еврейская намазка – отличный, простой и быстрый перекус.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Плавленный сырок – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – 3-4 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу и по желанию

Как приготовить
Отвариваем яйца вкрутую.
На мелкой терке натираем морковь, отваренные вкрутую яйца и плавленные сырки.
Добавляем измельченный чеснок , майонез. По желанию соль и черный перец по вкусу.
Перемешиваем.
Намазка готова.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014