Баклажанные грибочки

Автор: Rina 2 Октября 2012
Баклажанные грибочки

Рецепт о том, как обманывать людей...)))

Мой молодой человек не любит баклажаны.

И вот пока его не было дома, я приготовила их по этому рецепту.

Ужин сьел с удовольствием и ничего не понял.

Дошло только когда родители смотрели с интересом)))

Ему понравилсь, надеюсь и вам тоже понравится!))

 

Состав:

  1. Баклажаны 6-8 шт
  2. Лук
  3. Подсолнечное масло (для жарки)
  4. Приправа "Мивина" грибная
  5. Сметана

Способо приготовления:

1. Баклажаны моем и чистим (полностью очищаем от кожуры)

2. Режем небольшими кубиками.

3. Заливаем кипятком на 20 минут.

4.Сливаем кипяток и еще раз заливаем на 10 минут.

5.Между тем режем лук и обжариваем его в масле.
6.С баклажанов сливаем воду и высыпаем их на сковороду.
7.Добавляем приправу.
8.Минут через 5-7 добавляем сметану, перемешиваем и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



















35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 3 Ноября 2012
# +1

спасибо за блюдо)

именно так и можно заменить грибы)))

но я вот когда готовлю, то кожицу с баклажан не чищу, режу их и солю.. чтоб снять горечь)

а если есть корзинки, то заменив сметану майонезом, можно получить прекрасную закусочку, баклажаны с майонезом красиво выложить в корзинки... и уйдет.. как белые грибы)

Rina 12 Ноября 2012
# 0

Спасибо за комментарий)))

forum 11 Ноября 2012
# +1

Хороший маникюр...

Rina 12 Ноября 2012
# 0

Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014