Тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера - идеальное тесто для пиццы

Автор: SvetlanaAnikanova 24 Апреля 2018
Тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера - идеальное тесто для пиццы

Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Готовится оно на раз-два, очень быстро, получается эластичным, а работать с таким тестом одно удовольствие!

Пицца из такого теста получается очень тоненькой и вкусной, именно такой, какой ее обожают во всем мире!

Ингредиенты

  • Мука 3,5 стакан(-a, -ов)
  • вода(теплая) 1,25 стакан(-a, -ов)
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • сухие дрожжи 1 ст. л.
  • сахар 0,5 ст. л.
  • морская соль 0,5 ст. л.

1.Просеиваем муку и добавляем в нее соль.

2.Разводим в теплой воде дрожжи, сахар и добавляем оливковое масло.

3.Замешиваем тесто, добавляя в муку разведенные дрожжи.

4.Оставляем тесто на 60 мин. в теплом месте.

Попробуйте! Уверена, что Вы останетесь довольны!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014