Грибы в рассоле-маринаде - 2

Автор: OksanaKlochko 13 Декабря 2009
Грибы в рассоле-маринаде - 2

Шампиньон или вешенка ! Выбирайте сами.

Их ценность определяется высоким содержанием белка, включая незаменимые аминокислоты, витамины, жиры, микроэлементы. У вешенки отмечают бактерицидные свойства, ей также приписывают способность выводить из организма радиоактивные элементы.

 

Есть вешенки и огуречный рассол.

Помещаем вешенки в рассол.

Придавить их чем-нибудь, чтобы полностью погрузились в рассол. Поставить в холодильник.

Через 1 — 3 дня грибы приобретают огуречный вкус.

 Такие вешенки очень интересны  жареные с луком и молотым кориандром, например.

Жареные вешенки со вкусом соленых огурцов обогатят вкус горохового или фасолевого супа.

Приятного аппетита !

 

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Lorelai 14 Декабря 2009
# 0
кста,очень здорово... как закуска,самое оно
OksanaKlochko 14 Декабря 2009
# +1
Не только, как еда тоже ничего
Tanyouha 14 Декабря 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014