Сніданок в панкейку

Автор: richinna 23 Августа 2015
Сніданок в панкейку
Якщо Ви любите снідати млинцями можете спробувати сніданок в млинці , а якщо оладками чи панкейками спробуйте цей рецепт. Так як мої домочадці солодким не дуже люблять снідати... народилася ідея панкейка з солоною начинкою.

Для тіста:

  • Кисле молоко чи кефір 1 скл.
  • Яйце куряче 2 шт.
  • Цукор 2 ч.л.
  • Сіль,сода по 0,5 ч.л.
  • Борошно скільки візьме
Тісто має бути по густоті, як на оладки.
Для начинки я взяла домашню курячу ковбасу і сир моцарела.
А ще потрібна одна маленька сковорода в мене діаметром 12 см і звичайна для млинців.
 Маленьку сковороду нагріти і влити 1 ст.л. олії.
 Влити 2-3 ст.л. тіста та викласти тонко порізану ковбасу.
Зверху на домашню ковбаску викласти сир.
На сир можна ще порізані сардельки.
Залити все двома ст.л. тіста та смажити панкейк з начинкою на повільному вогні з одної сторони до золотистої скоринки.

Тим часом нагріти більшу сковороду та влити олію.
З маленької сковороди перевернути млинець з начинкою та смажити до готовності.
Подавати панкейк з солоною начинкою гарячим.



СМАЧНОГО!
75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 24 Августа 2015
# 0

Ням-ням! Як смачно можно мне три ))!? 

richinna 24 Августа 2015
# 0

Могу даже три по три 

Ксюша 24 Августа 2015
# 0

Давай 

richinna 25 Августа 2015
# +1

у меня с Каменец_Подольског в Париж самолеты не летают)))))))

konfairy 25 Августа 2015
# 0

Иннуш, ну откуда только ты всё это берешь? Просто, как в школе — только одно научишся делать, тут тебе на, пожалуйста, новая задача! Супер, умничка, как всегда! А я научилась делать пышные оладьи Я — звезда! Теперь попробую твои панкейки.  Грибы, думаю, тоже можно.

richinna 25 Августа 2015
# 0

Знаешь,Женя,мне так иногда бывает лень что-то долго готовить,вот так и рождаются такие експресс-рецепты! А  иногда хочется поиграться,потратить пол дня а в итоге кушать нечего))))))))))) поди,пойми нас женщин)))))))

konfairy 26 Августа 2015
# +1

Это точно!

konfairy 26 Августа 2015
# +1

Хотя, мне кажется, це — не про тебе. Есть творцы и ремесленники. Я — второе на все сто. Я просто копирую, как мавпочка, а ты —  даже из яичницы такое сотворишь! Творчиня, ты наша! Ну, твори и дальше! 

Вот мои оладки! Я — герой! P.S. Тарелка — не старая, она — раритетная, бабушкина.

richinna 26 Августа 2015
# +1

Пышненькие такие А я вот оладий чего-то всегда боялась, даже не знаю умею я их готовить или нет?)))

richinna 26 Августа 2015
# +1

Так что,давай Женечка, выкладывай рецепт и рассказывай все секреты. буду учиться!)))

Ксюша 27 Августа 2015
# 0

И я послушаю рецепт с удовольствием ! У меня оладки всегда блинчиками  — поэтому я их и не готовлю ))). Предпочитаю блины )))), но готова учиться!

konfairy 27 Августа 2015
# 0

Обязательно выложу, вот только сделаю пару фоток самого теста, чтобы видна была консистенция. Вообще-то я думала, что только я одна не пеку оладки — да-да, у меня они были блинчики, только маленькие и или жирные, или резиновые, но всегда плоские. Их даже наш пес не ел!  

richinna 27 Августа 2015
# 0

давай,давай,Женечка,шевелись! Хош ни хош,но чтоб у меня в субботу утром были оладии по твоему рецепту!

konfairy 27 Августа 2015
# 0

Уже, расшевелилась! Я сейчас джемы варю — сливы, персики, кизил. чсиб

Zmeychka 29 Июня 2016
# 0

И как это я умудрилась такую вкуснятину пропустить?

Утащила в КК!

richinna 18 Июля 2016
# 0

На здоровье,Яночка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014