Сніданок в млинці / Завтрак в блинчике

Автор: richinna 11 Марта 2015
Сніданок в млинці / Завтрак в блинчике
Якщо Ви снідаєте млинцями чи маєте млинці, які залишились з вчора))) можете їх додатково  придобрити солодкою чи соленою начинкою та запекти на вершковому маслі,поснідавши гарячою стравою.
А якщо Ви ще любите рідкий жовток,як в яйці-пашот,ця страва для Вас.
Можна робити на одній сковороді одразу два млинці,один з солодкою і один з солоною начинкою. Вміст начинки залежить від Вашого смаку.
Смажити млинці. 
В мене на прокисшому молоці та соді.

Смажити тонкі бліни,як зазвичай з обох сторін.
На холодну сковороду я виклала один млинець. На половину млинця кисломолочний сир та малинове варення.

Накрила другою половиною налисника.
На сковороду виклала кусок масла.
Зверху виклала ще один млинець.
Додала піца-крем,ковбасу,соєвий соус.
Яйце куряче, потрібно так розбити,щоб жовток залишився цілим.
Посипала тертим сиром,можна ще додати зелень,гриби і т.д.
Накрила начинку іншою половиною млинця,поклала сковороду на середній вогонь  та смажила з обох сторін по 2-3 хвилини до скоринки. 
За цей час білок схоплюється та начинка прогрівається,а жовток залишається рідким.
Перевертати млинці з начинкою потрібно обережно,щоб не роздавити жовток.
Під час смаження млинця з начинкою,потрібно млинець тільки лопаткою придавити по краю,щоб краї склеєлись.

Подавати млинці з начинкою гарячими одразу зі сковороди.
Може комусь пригодиться такий вариант швидкого сніданку. 
Смачного!
103

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Марта 2015
# 0

Интересно , спасибо Инна!

richinna 12 Марта 2015
# 0

Всегда,пожалуйста,Ксюша!

konfairy 12 Марта 2015
# +1

Мне, мне пригодится! Я уже освоила Яночкины блинопирожки со всеми начинками, но там своя фишка — успеть положить начинку на готовящийся блин. Хочу с яйцом   - люблю жидкий желток! Иннуш, а как сыр себя ведёт с вареньем, не выпадает из блина, когда переворачиваешь?

richinna 12 Марта 2015
# 0

Творог, когда нагревается,тоже плавится как сыр,если жирный домашний. Легким прижатием лопатки все склеивается, но и умело резко перевернуть,тоже играет немаловажную роль

konfairy 14 Марта 2015
# +2

Ура-а! Получилось! Тольуо блины были маловаты, и колбаса салями, но получилось, и кстати, не так уж и сложно! По отзывам очень вкусно (я — на каше без масла, а то шо-то  джинсы "сели":после зимы -D)  Иннушик, спасибо тебе за классную, как всегда, идею

Marsella 14 Марта 2015
# 0

richinna 15 Марта 2015
# 0

На здоровье!

Bizeshka 12 Марта 2015
# 0

Дуже смачно!

Marsella 12 Марта 2015
# 0

Объедение, Иннуш!!!!!!!!!!! Взяла в КК, такого не видала, чтобы яйцо, консистенции пашот, да еще и в блинчике ммм  Вот кто бы блинов настряпал 

richinna 12 Марта 2015
# 0

Когда лень что-то готовить и нужна лёгкая уборка в холодильнике можно еще не такое увидеть,Машенька даже колбасу у кошки отдолжить свеженькую,молочную,не из дешевых

richinna 12 Марта 2015
# 0

Дякую!

ТимОля 14 Марта 2015
# 0

Вкусненько, можно будет приготовить!

Marsella 14 Марта 2015
# +3

Какая ж дринца 3 поставила?????????? 

richinna 15 Марта 2015
# +1

та что думает,что может лучше и вкуснее не обращай внимание,Машунь

konfairy 15 Марта 2015
# 0

:Ой, не могу -D Супер! Взяла в ...запомнила, короче! Слово-то точно приличное, Маш?

Marsella 17 Марта 2015
# 0

вполне!!!

Zmeychka 16 Марта 2015
# 0

Нереально пройти мимо такой вкуснятины! Утащила!

Упросить мужа блинчиков напечь что ли...

richinna 16 Марта 2015
# 0

заодно и завтрак в блинчике сделать

Marsella 17 Марта 2015
# +1

Ну спасибо тебе, Иннушик!! Мой щас в закладках увидел твои блины завтрачные!!!  Вот что человеку не спится!!!!!!! В общем получит он их не на завтрак, а на ужин в лучшем случае.. Алиска придет из школы и замешает тесто, пока меня нет.. Может у нее получатся эти кружочки Хэлп!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014