ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Тефтели с гречкой под томатным соусом

27 Марта 2011
Автор: Надюшище
Тефтели с гречкой под томатным соусом

Кто помнит столовские тефтельки во времена советского союза, наверняка, как и я, их терпеть не мог. Но вот если бы тогда их готовили вот так, они стали бы моим любимейшим блюдом!

читать дальше >

Хлеб ржаной

26 Марта 2011
Хлеб ржаной

Долго искала рецепт ржаного хлеба и поняла, что не смогу найти то, что нравится.  Прочитала многое о ржаной муке, нашла много рецептов, учла  нюансы связанные с выпеканием хлеба из ржаной муки и вот, что у меня получилось.

я взяла:

2 стакана ржаной муки
3 столовых ложки ржаных отрубей
2 столовые ложки кунжута
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка меда
1 стакан теплой воды

читать дальше >

Улыбнитесь, на вас смотрит интернет!

26 Марта 2011
Автор: OksanaKlochko
Улыбнитесь, на вас смотрит интернет!

«Мне часто приходит на ум, что надо придумать какой-нибудь типографический знак, обозначающий улыбку, — какую-нибудь закорючку или упавшую навзничь скобку, которой я бы мог сопроводить ответ на ваш вопрос», — так говорил Владимир Набоков в 1969 году. Великий писатель стал первым, кто задумался над графическим изображением эмоций. Но лишь 19 сентября1982 года Скотт Фалман реализовал идею автора «Лолиты». Неизвестно, слышал ли он высказывание Набокова или догадался сам, но факт налицо — электронной улыбке 25 лет!

читать дальше >

Французская мясная запеканка

26 Марта 2011
Автор: Marie Zhak
Французская мясная запеканка

Баян на мясо по-фр., но в виде пирога

читать дальше >

Гречневая запеканка с кислой капустой

25 Марта 2011
Автор: Надюшище
Гречневая запеканка с кислой капустой

Простое блюдо из простых продуктов. Очень вкусно.

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014