Гречневая запеканка с кислой капустой

Автор: Надюшище 25 Марта 2011
Гречневая запеканка с кислой капустой

Простое блюдо из простых продуктов. Очень вкусно.

Продукты:

* Фарш телячий — 400 г

* Гречка отварная - 350-400 г

* Капуста кислая — 250 г

* Зеленый лук — 3 шт.

* Чеснок — 2-3 зубчика

* Кукуруза замороженная или консервированная — 2 ст. ложки

* Яйца — 3 шт.

* Сыр твердый — 150 г

* Растительное масло

* Специи

* Соль

 

Начинаем готовить запеканку. Сперва отвариваем гречку до готовности, остужаем ее и смешиваем с фаршем.

Кладем кислую капусту

Мелко режем зеленый лучок

и чеснок. Все это мы присоединяем к фаршу.

Теперь добавляем замороженную кукурузу или консервированную.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем, солим и приправляем специями. Смазываем форму растительным маслом

и заполняем ее будущей запеканкой.

Три яйца слегка взболтаем со специями.

И вливаем в форму с фаршем. Трем сыр на терке и посыпаем сверху.

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Но время зависит от вашей духовки. 

Приятного аппетита!

128

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 26 Марта 2011
# 0
Неожиданное для меня сочетание. Интересно. Попробую.
Надюшище 26 Марта 2011
# 0
то ли еще будет ))))
Marie Zhak 26 Марта 2011
# 0
Отлично! Я очень люблю гречку именно с квашеной капустой
Надюшище 26 Марта 2011
# 0
И я! Спасибо!
richinna 27 Марта 2011
# 0
Надин 9 Мая 2011
# 0
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!! Моей семье ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014