Капрезе

Автор: GastroLab 17 Июля 2013
Капрезе

Томаты - 6 шт
Моцарелла - 100 г.
Свежий базилик - 30 г.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.

Приготовление:

Базилик моем, просушиваем бумажным полотенцем. Охлаждаем. Томаты разрезаем на половинки, затем на четвертинки. В тарелке чередуем томаты, моцареллу и базилик. Присыпаем солью, крупномолотым черным перцем, поливаем оливковым маслом.

11

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 18 Июля 2013
# +1

Это третий или четвертый Капрезе на сайте? Хоть бы соевого соуса что ли для оригинальности добавили

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014