Свекольные котлеты

Автор: Nataly_D 18 Апреля 2013
Свекольные котлеты

Необходимые ингредиенты:

  • 2-3 свеклы
  • 3-4 ст. л. манки
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • соль
  • специи

Отварить (можно испечь) свеклу и натереть на мелкой тёрке.

Хорошо отжать.

Переложить в кастрюлю с растительным маслом полученную массу. 

Всыпать манку, всё перемешать. Добавить соль и специи по вкусу.

Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.

Затем остудить её и сформировать котлеты.

Каждую котлету обвалять в сухарях и поджарить в растительном масле до корочки.

 

Приятного аппетита!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 18 Апреля 2013
# 0

Очень аппетитные!   Попробую приготовить 

timtatka 18 Апреля 2013
# 0

Необычно, стоит попробывать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014