КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАКУШКИ С КОЛБАСКОЙ И ЯЙЦОМ.

Автор: KLAVA4 24 Февраля 2016
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАКУШКИ С КОЛБАСКОЙ И ЯЙЦОМ.
Почему ракушки?При жарке они как бы приоткрываются и очень похоже на приоткрытую ракушку.Такое блюдо можно подать как и на завтрак,-так и ребенку в школу.

Ингредиенты

  • картошка крупная 5 шт.
  • яйцо 6 шт
  • сардельки с сыром(можно другую колбаску) 2 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • соль,перец и зелень по вкусу.
  • масло растительное для жарки
Отвариваем в крутую 5 яиц.Режим вдоль на 2 половинки.Сардельки нарезаем кольцами.
Картошку трем на крупной терке.Добавляем муку ,соль,перец,зелень и 1 яйцо.Перемешиваем.Ложкой выкладываем натертую картошку на хорошо разогретую с жиром сковороду.Сверху кладем колбаску .
На колбаску половинку яйца.
И покрываем картошкой.Обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
hisok 27 Февраля 2016
# 0

Интересный рецепт: не видел таких ранее!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014