"Кружевная" Масленица

Автор: Катриночка 5 Марта 2013
\

Тонкие  блины с начинкой из отварного риса с жареными луком, грибочками и маринованными оливками.

Для блинов нам понадобится: мука 0,5 кг; молоко 0,8 литр; яйца куриные 3 шт.; соль; сахар; растительное масло. Для начинки: рис ТМ "Жменька"; грибы ( у меня лесные); лук репчатый; оливки.










Делаем тесто для блинов: в глубокую миску просеиваем муку, разбиваем яйца, солим и добавляем сахар по вкусу. Затем вливаем молоко и тщательно вымешиваем чтобы не было комочков до консистенции жидкой сметаны.

Лук обжариваем на растительном масле с грибами. Так же солим, перчим. Даем протушиться минут 15.

Рис отварием по инструкции до готовности. Мне понадобилось 2 пакетика риса.

Жарим наши блины:

Далее выкладываем на блюдо блины, потом начинка. потом снова блины и так далее. Украшаем оливками на свой вкус. Приятного аппетита!

56

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014