Мини-маффины с красной смородиной

Автор: Elma 7 Июля 2011
Мини-маффины с красной смородиной

Разумеется, их можно испечь в стандартных формах. А я увидела на прилавке вот такие, совсем крохотные, и, конечно, не удержалась и купила.

Ингредиенты:

Маргарин – 125г

Яйца – 2 шт.

Сахар – ¾ стакана

Сливочный сыр – 150г (можно заменить протёртым творогом)

Мука – 200г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Красная смородина ½ стакана

Приготовление.

Взбить маргарин с яйцами, сахаром и сливочным сыром.

Ввести муку с разрыхлителем. Подмешать ягоды.

Наполнить тестом силиконовые формочки или бумажные капсулы на ¾.

Выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут при  температуре 220-240 градусов.

маффины с красной смородиной
маффины с красной смородиной 

 

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 7 Июля 2011
# 0
Шарман
Ксюша 30 Марта 2014
# 0

А мы сделали с черной смородиной 

lakshmi 30 Марта 2014
# 0

Ксюша,какие красивые!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014