Пісні ватрушки з овочевою начинкою

Автор: ИриNa 10 Апреля 2013
Пісні ватрушки з овочевою начинкою

Пісний стіл може бути різноманітним, яскравим та запашним! Спробуйте пісні ватрушки з овочевою начинку, і Ви переконаєтесь в цьому!

Для ватрушок потрябна пісна опара. В теплу числу воду (1 склянка) і рослинну олію (пів-склянки) додаєм сіль (дрібку), сухі дріжжі (пакетик) 

борошно житне ( 2-3 столові ложки) борошно пшеничне ТМ "Жменька ( скільки візьме)

Тісто ставим і тепле місце. Готуєм начинку: Цибулю, морку на рослинній олії тушкуєм практично до готовності. Додаєм томатну пасту, давлений часник, сіль, перець,  чабрець, паприку, коріандр, шафран, карі.

З тіста робим маленькі булочки ( розмір як волоський горіх). Також даєм тісту підійти

В кожній булочці за допомогою стопки робим поглиблення і випікаєм 10 хв. при темпереатурі 160 гр. 

У серединку викладаєм начинку. Смачного.

59

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

абрикосовый пирог аджика бекон блюда из кабачков быстрая еда быстро быстрый рецепт видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусный выпечка выпечка сладкая десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из помидор закуска из помидоров запеканка запеканка из кабачков запеканка кабачковая запечнные кабачки испанская кухня кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки на зиму кабачок как приготовить лаваш кекс консервация куриное филе лаваш лаваш в духовке лук порей маринованные помидоры обед овощная закуска овощная запеканка огурцы перекус перец перец болгарский пирог пицца полезно помидоры помидоры на зиму простая закуска из помидоров простой рецепт пирога рецепт рецепт аджики рецепт пирога рыба салат салат из овощей сладкая выпечка сладкое суп супы сыр твердый сыр томатный суп ужин хлеб в духовке шашлык
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014