Киш со щавелем и фетой

Автор: ПОДРУГА 27 Июня 2012
Киш со щавелем и фетой

Просто, быстро, а главное очень вкусно! 

450 г слоеного пресного теста,
2 яйца,
200 г феты,
100 г твердого сыра,
300 г щавеля,
2 помидора,
кунжут,
соль, перец, оливковое масло,
петрушка

Листья щавеля хорошо вымыть и обсушить. Спассеровать на оливковом масле, снять с огня. 

Фету порезать кубиком, сыр натереть на терку, яйца взбить с солью и перцем, и все это добавить к щавелю.

Форму лучше прямоугольную или квадратную застелить пергаментом, 3/4 теста выложить в форму, сверху равномерно начинку.

Остаток теста порезать на полосочки и выложить сверху в виде клеточек (ну или как подскажет фантазия).

В каждую получившуюся клетку положить по кружочку помидора и листья петрушки.

Присыпать сверху кунжутом и отправить в духовку 180С на 30 минут.

Приятного)))

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 27 Июня 2012
# 0

вкусно и красиво!

ПОДРУГА 27 Июня 2012
# +1

Не поверите, так сильно понравился такой пирог, что готовлю его уже третий раз за 1,5 недели.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014